Мир рецептов

 

Свинина с грибами по-деревенски

Свинина с грибами по-деревенски

Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов.

Нарезать кружками помидоры, лук тонкими полукольцами, шампиньоны – крупными кусочками, переложить мясо на противень, сверху разложить кружки помидоров, присыпать луком.

Смешать сметану и тертый чеснок, смазать этим соусом лук, выложить на него грибы, присыпать крупно натертым сыром и нашинкованным укропом.

Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, потом увеличить нагрев и готовить до зарумянивания.

 
.