Мир рецептов

 

Салат ромен по-американски с яйцами и беконом

Салат ромен по-американски с яйцами и беконом

Нарезать тонкими пластинками бекон и обжарить до хруста на среднем огне, выложить на бумажное полотенце.

Сварить вкрутую яйца, почистить и измельчить, добавить мелко порубленные листья салата, перемешать.

Пожарить в жире от бекона до мягкости мелко нашинкованный лук-шалот 2 минуты, влить уксус, смешанный с солью, дать закипеть и тушить 10 секунд.

Быстро смешать горячее содержимое сковороды с яичной смесью, добавить к салату бекон, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.

Салат ромен по-американски с яйцами и беконом подается к столу сразу после приготовления.

 
.