Мир рецептов

 

Салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами

Салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами

Обжарить в течение 2-3 минут кольца ананаса на разогретой сковороде гриль смазанной оливковым (подсолнечным) маслом, затем перевернуть на другую сторону, и также обжарить 2-3 минуты, кольцам дать остыть и нарезать на кусочки.

Подготовленную куриную печень пожарить до готовности, заправить солью и молотым черным перцем.

Приготовить из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса заправку для салата.

Выложить салатник измельченными руками листьями салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать сыром.

 
.