Мир рецептов

 

Бифидум в мультиварке

Бифидум в мультиварке

Вскипятить молоко в режиме «Варка на пару», дать остыть примерно до 40 градусов, всыпать пакетик закваски и перемешать.

Приготовленные баночки с крышками обдать кипятком, разлить в них смесь молока с закваской, чашу мультиварки помыть, положить на дно полотенце, поставить баночки, залить водой до половины высоты баночек.

Включить режим «Йогурт», если его нет, то «Подогрев», оставить бифидум в мультиварке на 7 часов, в конце готовки можно добавить в баночки кусочки фруктов, накрыть крышками, убрать в холодильник.

Рецепт приготовления напитка подойдет для любой мультиварки у которой есть режим с температурой 37-40 градусов.

 
.