Мир рецептов

 

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук.

Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать.

Томатную пасту смешать с бульоном, перелить в кастрюлю, размешать, дать закипеть, после чего сделать огонь минимальным.

Говядину порезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю с луком, готовить без крышки час-полтора: мясо должно стать мягким и нежным.

Готовый венгерский гуляш из говядины с подливкой посыпать рубленой зеленью и подать вместе с любимым гарниром, например, картофельным.

 
.