Мир рецептов

 

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях

В кастрюлю налить молоко и поставить на средний огонь.

Всыпать в молоко, все время его мешая, сахар и соль, дать молоку закипеть.

Как только молоко закипит, влить в него кефир и мешать, пока содержимое кастрюли не свернется.

Получившуюся массу откинуть на марлю, завязать ее на узел и подвесить на 15 минут над раковиной, чтобы стекла сыворотка.

В отдельной емкости тщательно взбить яйцо с небольшим количеством лимонной кислоты (на кончике ножа).

В яичную массу переложить получившийся творог и взбить все до однородного пышного состояния.

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях готовится просто и далее используется по желанию.

 
.