Мир рецептов

 

Творожно-манный пудинг с изюмом

Творожно-манный пудинг с изюмом

Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить.

Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.

В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.

С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.

Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.

Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.

Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.

 
.