Мир рецептов

 

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами

Полукольцами нарезать репчатый лук, помидоры порезать кружочками.

Филе горбуши смазать солью и перцем, полить лимонным соком, с помощью терки натереть сыр.

На подготовленный лист фольги выложить первым слоем небольшое количество лука.

Вторым слоем уложить подготовленное рыбное филе, третьим – опять репчатый лук, который необходимо полить чайной ложкой оливкового масла.

В завершение нужно положить на луковый слой по два кружка помидора и посыпать их натертым сыром.

Перед тем, как отправить рыбу в духовку, следует завернуть края фольги таким образом, чтобы получилась лодочка.

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами готовится в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

 
.