Мир рецептов

 

Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке

Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке

Разогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 минут, затем всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 минут, добавить нарезанный на большие куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из кубиков

Картофель порезать большими кусочками и добавить в кастрюлю, тушить до окончания программы.

Снять в чашку жир с бульона, вынуть мясо и картофель, долить воды до середины чаши, дать закипеть, опустить в бульон лапшу, варить в режиме «Тушение» 8-10 минут, переложить лапшу на широкое блюдо, сверху – картофель с мясом, полить мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке снятыми с бульона «вершками» с измельченным луком, подавать это туркменское блюдо горячим.

 
.