Мир рецептов

 

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску.

Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца.

Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешать.

Всыпать в ту же миску муку и снова тщательно перемешать ее содержимое, чтобы получилась однородная масса.

Отщипнуть от массы кусочек, придать ему форму биточка и обвалять в муке.

Сделать желаемое количество биточков и обжарить их все до готовности с двух сторон на сковороде.

Подавать картофельные биточки с ветчиной и сыром на завтрак со сметаной.

 
.